La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

16 août 2005

Cole slaw

  • un gros chou platdscn4228
  • Yaourt
  • vinaigre balsamique
  • ketchup
  • hiule d'olive
  • poivre, gomasio

Rappez votre chou en fines lanières, mettez dans le plat de service.
Arrosez d'huile d'olive, un tout petit peu de viniagre, de ketchup, mélangez. (je ne mets pas de moutarde car je trouve que le chou en lanières a déjà un gout très fort par lui-même)
Mettez un peu de yaourt pour adoucir et mélangez.

Vous avez une version simple et rapide de cole slaw.  Vous pouvez rajouter des carottes rapées, des pommes rapées, des morceaux de pommes de terre cuites et refroidies.

Simple, sain, et cru, tout ce qu'il faut pour bien manger.

Une recette aussi chez Marmiton avec chou blanc, carotte et oignon, un peu de raisins secs, de l'aneth (ou du persil) et de la mayonnaise légère (ou de la sauce salade au yaourt).

Posté par texmex à 17:47 - Cuisine - Salade-Entrée - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    J'en fais très souvent

    J'en fais très souvent en accompagnement de BBQ. Parcontre je mets 1/2 chou et 1/2 carottes.

    Posté par papilles&pupille, 16 août 2005 à 18:53
  • Ça, j'aime bien. Et puis, c'est idéal pour l'été!

    Posté par Elvira, 16 août 2005 à 22:34
  • chez moi aussi moitié carottes moitié chou, quand j'en fait je pense plutôt à la petite salade des japonais parisiens qu'au Cole slaw pour l'assaisonnement. Un classique de ma maison sucrée (plutôt l'hiver d'ailleurs)

    Posté par Iza, 17 août 2005 à 11:05

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