La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

12 juillet 2019

Noix de cajou

J'expérimente avec les noix de cajou et la possibilité de mimiquer des produits à base de produits laitiers.

Crème "légère"

J'ai commencé par 100g de noix de cajou trempées pendant au moins 2 heures, puis drainées et passées au MagicBullet avec une cuillère de miel, longuement pour obtenir une crème légèrement sucrée. A conserver au frigo pour consommer avec des fraises, ou sur une crème glacée aux myrtilles sauvages.

IMG_20190711_163315

 

 

Yaourts de cajou

Ce matin je vais essayer cette recette adaptée de Cléa:

100g de noix de cajou trempées
75ml de lait d'avoine
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel

Et après je retourne à Biocoop pour racheter des noix de cajou à 22,90€ le kilo. Je n'oublie pas mon sac à vrac pour acheter ce kilo de noix de cajou.

Posté par texmex à 12:09 - Cuisine - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails