La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

19 août 2018

Aubergines à la thai

J'ai adapté un curry d'aubergines avec les épices dont j'avais envie.

  • Faire revenir un oignon avec 2 cuillères à soupe de Curry Thai rouge
  • y ajouter 3 tomates épluchées et coupées en 8
  • Y ajouter 4 aubergines coupées en cubes de 1 à 2cm. J'ai enlevé une lanière de peau sur deux, grossièrement.
  • Remuer le tout avec 1dl de lait de coco
  • Ferme et cuire dans l'instant pot 5mn sur Manual

Servir avec du riz, quelques pois chiches...

C'est octueux, satisfaisant et pas besoin de mettre le four ou cuire longtemps à l'étouffée. La cuisine sous pression fait des miracles.

Posté par texmex à 13:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails