Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie au jour le jour
28 août 2023

Eventail d'aubergines

La recette est savoureuse et légère frâce à la cuisson à la vapeur puis à la poêle.

  • Epluchez les aubergines sans enlever la base
  • Couper chaque aubergine en lanières (en laissant la base), puis en deux par le milieu
  • Cuire les demi aubergines dans le panier à la vapeur 10 minutes jusqu'à tendre
  • Les passer dans la panure (avec des épices) (bien appuyer), puis dans un mélange de 1 oeuf par aubergine plus un (avec un peu de moutarde).
  • Cuire les aubergines une par une dans une poêle chaude avec de l'huile ou juste un peu de beurre.

On peut accompagner d'une sauce de fromage blanc à l'ail et aneth, poivre et piment.

IMG20230828145308

IMG20230828150142

IMG20230828145259

Ca semble être une recette turque.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité