La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

20 juin 2012

Fondants au chocolat (sans gluten) de FrenchBento

Dans des petits moules en papier, ces fondants de FrenchBento sont forts en chocolat.

Préchauffer le four à 170oC.

Fondre au bain marie

  • 200g de chocolat noir 70% (le chocolat noir Frey de Migros)
  • 100 g de beurre du Jura
Ajouter
  • 1 pot de crème de marron BIO vanillée (170g dans mon cas)
Le mélange ayant refroidi, vous pouvez ajouter
  • 3 oeufs bio

Cuire 20 minutes pour les mini bouchées et 5 minutes de plus pour les plus gros muffins.

Déguster 20 minutes après la sortie du four.

Posté par texmex à 18:22 - Cuisine - Chocolat - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails