Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie au jour le jour
8 novembre 2019

Fat bombs

Combinez dans une petite casserole et chauffer juste 3 minutes puis retirer du feu en laissant finir de fondre.

  • 1 tasse de beurre de noisettes (ou 3 cs)
  • 1 tasse d'huile de coco (ou 3cs)
  • 1/2 tasse de poudre de cacao (ou 12 palets de chocolat noir 70% Valrhona)
  • 1/3 tasse de farine de coco (ou 1cs)
  • 1 pincée sel

Mettre dans des petits moules avec 1 ou 2 noix de cajou, mettre au réfrigérateur 2 heures avant de déguster.

IMG_20191108_084537 (1)

Attention à ne pas tout manger sur le moment!

IMG_20191124_112908       IMG_20191124_113213 (1)

 Essai suivant avec les quantités entre parenthèses qui fait exactement une plaque.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité