Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie au jour le jour
18 août 2019

Courgette en couche de paté végétal

Hier j'ai préparé plusieurs composantes pour mon lunch de dimanche.

  • Une tasse de lentilles puis une tasse de pois chiches à l'Instant Pot (ou cocotte minute)
  • Paté végétal avec graines de tournesol et tomates séchées
  • Sauce tomate avec ail en morceaux

Le jardin produit des courgettes. Il suffit des les découper en bandes fines et de les mariner 2 heures dans un peu d'ail pressé, de tamari, d'huile d'olive ou de sésame, sel, poivre et quelques graines de sésame toastées.

IMG_20190818_133128

Puis j'ai monté une succession de ces courgettes marinées avec du paté végétal et des tomates, que j'ai réchauffé 7 minutes au vitaliseur de Marion.

IMG_20190818_134255 (1)

IMG_20190818_134245

Dans un poêle j'ai réchauffé des lentilles (qui correspond à 1/3 tasse de lentilles sèches) et 140g (1 paquet) de tofu mariné.

IMG_20190818_134705 (1)

Et voilà mon assiette de dimanche midi.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité