La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

18 août 2019

Courgette en couche de paté végétal

Hier j'ai préparé plusieurs composantes pour mon lunch de dimanche.

  • Une tasse de lentilles puis une tasse de pois chiches à l'Instant Pot (ou cocotte minute)
  • Paté végétal avec graines de tournesol et tomates séchées
  • Sauce tomate avec ail en morceaux

Le jardin produit des courgettes. Il suffit des les découper en bandes fines et de les mariner 2 heures dans un peu d'ail pressé, de tamari, d'huile d'olive ou de sésame, sel, poivre et quelques graines de sésame toastées.

IMG_20190818_133128

Puis j'ai monté une succession de ces courgettes marinées avec du paté végétal et des tomates, que j'ai réchauffé 7 minutes au vitaliseur de Marion.

IMG_20190818_134255 (1)

IMG_20190818_134245

Dans un poêle j'ai réchauffé des lentilles (qui correspond à 1/3 tasse de lentilles sèches) et 140g (1 paquet) de tofu mariné.

IMG_20190818_134705 (1)

Et voilà mon assiette de dimanche midi.

Posté par texmex à 14:35 - Cuisine - Plat complet - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails