Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie au jour le jour
18 septembre 2023

Crème au chocolat vegan

  • Chauffer 300ml de lait végétal dans une casserolle avec une cuillère de sucre sur 6/9.
  • Y ajouter 80g de chocolat noir et laisser fondre.
  • Diluer 100ml de lait végétal avec 30g de farine (ou 28g de fécule de maïs) et incorporer dans la casserolle.
  • On peut ajouter 1 cuillèrée de purée de noisettes, c'est recommandé.
  • Faire chauffer quelques minutes en remuant jusqu'à épaississement. Ca doit napper la cuillère et alourdir la cuillère quand on remue.
  • Disposer dans 4 ramequins et mettre au frigo une nuit (minimum de 3 heures).

IMG20230918165504

 PS: Avec de la farine, on sent encore un peu le coté granuleux dans le produit final.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité