14 septembre 2023
Chili sin carne
Il s'agit d'avoir un chili avec du corps et de la mâche, j'ai donc remplacé la viande hachée par des épices et des morceaux de soja texturé.
Faire tremper 1 tasse d'haricots rouge ainsi qu'1/2 tasse de PST (protéines de soja texturé) pendant au moins 3 heures.
Mettre dans le pot de l'Instant Pot
- les haricots rouges et les PST
- une petite boite 400gr de tomates concassées et l'équivalent de 2 boites d'eau
- des épices: zaatar, thym, levure maltée, tamari, du piment chipotle...
- 2cs d'huile d'olive
Laisser cuire 20mn sur High et laisser la pression descendre naturellement.
Déguster avec des feuilles de blettes coupées en lanières légèrement tombées à la poêle et quelques tranches d'avocat.rotir un oignon coupé, et ajouter quelques gousses d'ail entières dans l'Instant Pot.
Publicité
Publicité
Commentaires