24 janvier 2023
Nems de légumes
Nems vegan aux légumes -
Il y a des recettes qui nous font un peu peur à réaliser car elles nous semblent compliquées. En fait je ne suis pas très patiente en cuisine, j'aime que les choses soient efficaces. Le fait de travailler à vos côtés, et mes retours d'expérience m'ont appris à simplifier les choses c'est un peu ma marque de fabrique.
https://courgetteandco.com
Il y a des recettes qui nous font un peu peur à réaliser car elles nous semblent compliquées. En fait je ne suis pas très patiente en cuisine, j'aime que les choses soient efficaces. Le fait de travailler à vos côtés, et mes retours d'expérience m'ont appris à simplifier les choses c'est un peu ma marque de fabrique.
https://courgetteandco.com
Les différents ingrédients nécessaires
- 6 à 8 wraps de riz
- nouilles de riz bouillis 3 à 5 minutes puis refroidies
- des dés de tofu et 1 oignon rouge coupé finement passés à la poêle avec 1cs de pâte d'ail-gingembre
- 2 carottes rapées crues avec 1cs d'huile de sésame
- du kimchi doux
- une marinade de sauce au soja avec huile de sésame, poivre et épices
Roulez un à un chaque wrap de riz, imbibé d'eau froide
On peut manger les nems tel quels, trempés dans la sauce.
Ou passés à la poêle 5 à 8 minutes dans de l'huile, pour les rendre craquants.
Publicité
Publicité
Commentaires