26 décembre 2021
Pork tenderloin - filet de porc à l'Instant Pot
Cuisson à l'Instant Pot pour garder toute :
- Faire chauffer l'IP 6 minutes
- Rôtir le porc 2 minutes de chaque coté dans l'IP avec sel et poivre
- Enlever de l'IP et recouvrir d'une pâte d'épices, par exemple origan-sauge-romarin-ail - On peut mettre de la moutarde à cette étape si désiré
- Mettre 250ml de bouillon dans l'IP et éteindre l'IP
- Recouvrir le porc de la pâte et mettre dans l'IP pour une cuisson High Pressure de 0 minutes et 15 minutes de repos Natural Release, puis ouvrir la valve et enfin le couvercle. Laissez reposer le filet de porc hors de l'IP.
Pour faire une sauce mixer 2cs de fécule de maïs avec 2c d'eau, ajouter graduellement pour épaissir le jus résiduel de l'IP. Ajouter de la sauce soja ou sel si nécessaire.
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