Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie au jour le jour
29 octobre 2020

Soupe velouté d'automne

Screenshot 2020-10-29 at 18

Le principe est le même pour tous les légumes en velouté.

Il suffit de faire revenir tout doucement un oignon jusqu'à transparence, avec curry, thym, et laurier ainsi que les légumes coupés en petits dés (600gr).

Screenshot 2020-10-29 at 18Assaisonnez avec sel et poivre.Versez du liquide (1 litre de bouillon de légumes ou simplement d'eau) et laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Si vous voulez ajouter du moelleux, vous pouvez ajouter de la crème ou du beurre, de la crème de noix de cajou (2cs) ou du lait de noix de coco (2dl).

Ensuite on mixe le tout et on sert avec des pluches de coriandre.

IMG_20201030_093835

 

Si vous voulez faire la soupe d'Aldo, rajoutez du quinoa cuit après avoir mixé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité