Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie au jour le jour
14 mars 2009

Biscuits crus au lin

Mélanger dans un grand bol:P1210279

  • 3 cs de graines de lin dorées moulues
  • 3 cs de graines de tournesol moulues
  • 2 bananes écrasées à la fourchette
  • 2cc de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 tasse de raisins secs

Ensuite c'est l'étape du déshydrateur, avec des petits tas du mix pour quelques heures, retourner et encore quelques heures.

P1210292 P1210295

Avant séchage et après séchage.

Après passage dans le déshydrateur, la couleur a foncé, et le gout sucré de la banane domine, le moelleux demeure tout de même. Délicieux et nourrissant. La petite touche sucrée pour finir le repas.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité