19 juin 2008
Salades crues
Deux salades préparées récemment et apprciées.
- Chou-fleur rapée
- oignon vert: partie verte coupée en petits morceaux
J'ai arrosé le mélange d'huile de tournesol pressée à froid, de vinaigre de cidre, de moutarde mi-forte et de ketchup bio!!! Un délice au final :-)
Une autre salade avec avocat et tomate.
- une courgette rapée
- 2 avocat coupés en dés
- 2 tomates coupées en dés
- de la coriandre fraiche
J'ai assaisonné avec une sauce purée d'amandes blanches, vinaigre de cidre, huile de tournesol pressée à froid, miso, ...
Et une dernière salade
- une courgette rapée
- 3 fleurs de chou fleur rapées
- 1 tomate coupée en dés
- 2 poignées d'épinards coupées en lanières
assaisonnée de vinaigre balsamique, d'huile de lin et d'huile de tournesol pressée à froid, et de moutarde.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
O
C
M
S