Salade de carottes au basilic
Rien de plus simple me direz-vous, mais avec des ingrédients de qualité, voilà toute la différence.
- une botte de carottes lavées (je les passe juste à l'éponge gratte-casserolle)
Dans le petit bol de mon petit mixer, je mets
- 6 ou 8 grandes feuilles de basilic
- 2 cs d'huile de tournesol pressée à froid
- 1 cs d'huile de lin
- 1 cc de tahini
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs de sauce de soja
- le jus d'un citron vert (ou lime)
Mixer et incorporer à vos carottes rapées. Déguster. Délicieux.
Petite Pucette m'en a piquée alors qu'elle était déjà en train de manger le gateau au chocolat!
Une vidéo à absolument regarder si vous vous interesseez à ce que vous mangez (et si vous parlez anglais). Prévoyez 1 heure et demi.
Le livre dans lequel je suis plongé (vu qu'il fait 830 pages et 30 chapitres, c'est le cas de le dire).
Bon j'ai vraiment accroché au 7ème chapitre. C'est la bible de l'alimentation vivante (on mange cru à 80% et plus). Vous pouvez voir la table des matières et l'index.
Vous avez vu par mes derniers articles que je mange un peu différemment en ce moment et ça me fait du bien, j'ai plein d'énergie et il m'en faut puisque je déménage dans quelques jours! Alors à plus tard.