Notre restaurant favori: Rajpoute
Nous avons habité près de ce restaurant (à Ornex, après Ferney-Voltaire) pendant 5 bonnes années, et nous étions des habitués. Maintenant il nous faut plus de une heure et demi pour y arriver, mais nous y allons toujours, mais moins souvent... mais l'astuce est de prendre des plats à l'emporter que nous ressortons en période de fainéantise de la cuisinière! La seule limite est la taille du congélateur.
Si vous habitez près de la frontière
franco-suisse aux alentours de Genève (du coté du Jura), n'hésitez pas
à essayer. Et les enfants ont même une assiette gratuite avec
riz, crudités et poulet en brochette. (Photo de la fameuse assiette déjà entamée)
Nos plats favoris:
ALLOU GOST: Agneau cuisiné avec pommes de terre, piments verts et épices
AGNEAU SAGWALA: Agneau aux épinards hâchés et épices
Et pour les filles ce plat doux avec de la crème et des tomates remporte toujours la palme:
BUTTER CHICKEN Poulet grillé, cuisiné par le chef (spécialité) (poulet cuit dans une sauce crèmeuse)
Nous nous régalons également avec les nans fromage (sorte de pains plats, fourrés avec du fromage) loins d'être légers mais délicieux.
La carte est
fournie et même si vous ne trouvez pas votre plat favori, demandez au
chef qui se fait un plaisir de satisfaire les souhaits de ses clients.
Coté dessert nous faisons normalement l'impasse (par manque de place), mais aussi par manque de variété.
Si quelqu'un d'autre peut conduire, le chef offre le digestif (et l'apéritif d'ailleurs).
Donc une adresse à recommander à tous. Si vous n'aimez pas les plats trop épicés, pas de souci, précisez le lors de votre commande, mais le défaut est doux. J'ai appris à aimer une saveur moyenne, mais pas plus!