Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie au jour le jour
17 janvier 2024

Crêpes au sarrasin ou blé noir pour le petit-déjeuner salé

Les crêpes au sarrasin contiennent très peu de gluten. La pâte une fois réalisée peut se garder jusqu'à 3 jours au frigo et la fermentation qui en résulte y ajoute des bienfaits. Pour 250gr de farine de sarrasin, ajouter 0,5 litre d'eau, et un peu de...
Publicité
Publicité
7 janvier 2024

Gratin d'épinards, féta et riz

1,5 tasse de riz 1 kg d’épinards (congelés avec les feuilles préservées - ici Bonduelle) 1 oignon (ou plusieurs) 150g de féta (1 paquet) 1 bouquet d’aneth (ou aneth séchée) avec du persil si on aime 3 œufs Poivre 1cs d'huile d'olive (facultatif) Faire...
6 janvier 2024

Spanakopita: feuilleté aux épinards et feta

Recette coup de coeur de Noel 2023. Un régal et qui permet de déguster des épinards. 1 kg d’épinards (congelés avec les feuilles préservées - ici Bonduelle) 1 oignon (ou plusieurs) 300g de féta (2 paquets) 1 bouquet d’aneth (ou aneth séchée) avec du persil...
Publicité