Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie au jour le jour
22 janvier 2006

Gougères réussies

Gougères réussies
Alors une fois qu'on suit la bonne recette et qu'on met bien toutes les bonnes quantités aucun mal à réussir des gougères. Enfin entendons nous bien, pas difficile de suivre les instructions mais cette recette demande de l'huile de coude, parce qu'une...
Publicité
Publicité
27 décembre 2005

Bouchées Poireaux-Parmesan-Lardons

Bouchées Poireaux-Parmesan-Lardons
La recette semble venir initialement du site d'O Délices et a été reprise par nombreuses d'entre nous. Une fois les légumes préparés, la recette est vraiment très rapide à réaliser et les bouchées sont cuites en l'espace d'un bain pour deux petites princesses...
26 décembre 2005

Deviled eggs

Deviled eggs
Pour 4 personnes: 8 oeufs cuits dur 1 jaune d'oeuf 1 cc de moutarde forte huile de tournesol pressée à froid persil, poivre Recette très simple et très rapide à monter: Coupez les oeufs durs en deux et recueuillez le jaune cuit dans un bol. Faites une...
4 décembre 2005

Gougères ratées: snack parfait du dimanche midi

Gougères ratées: snack parfait du dimanche midi
Pas vraiment d'invention sur cette recette, surtout que quelques versions ont déjà été présentées sur les blogs de Blog Appétit, des gougères toutes simples de Vivie, des gougères comtoises de Lorette, et recemment les gougères de Marine... et il y a...
9 septembre 2005

Bricks thon et céleri: premier essai concluant

Bricks thon et céleri: premier essai concluant
Ca y est je me lance dans ma première recette de bricks thon et courgettes, ou plutot céleri, en me basant sur la recette de Cléa les bricks farcies au hoummous. J'avais la flemme de faire du hoummous alors j'ai cherché quelque chose à consistance similaire...
Publicité
Publicité
16 août 2005

Cole slaw

Cole slaw
un gros chou plat Yaourt vinaigre balsamique ketchup hiule d'olive poivre, gomasio Rappez votre chou en fines lanières, mettez dans le plat de service.Arrosez d'huile d'olive, un tout petit peu de viniagre, de ketchup, mélangez. (je ne mets pas de moutarde...
11 août 2005

Salade du midi

La salade 4 tomates pleines de soleil coupées en dés 500g de haricots verts cuits à la vapeur coupés en tronçons 200g de feta coupée en dés 150g de thon à l'huile (ou thon au naturel et ajustez la quantité d'huile dans la sauce) 1 oignon rouge vinaigre...
20 juillet 2005

Purée d'azukis façon hoummous

Purée d'azukis façon hoummous
Les azukis sont des petits haricots secs de couleur rouge, originaire du Japon. Je les ai fait tremper une longue journée, en les rinçant à peu près 4 fois. On peut poursuivre ce trempage entre 3 et 4 jours, jusqu'à voir apparaître un petit germe. Ses...
29 juin 2005

Mini Pizzas pour apéritif

Mini Pizzas pour apéritif
Aujourd'hui ma première recette decortiquée de A à Z. J'ai tellement apprécié les recettes sur le site C'est moi qui l'ai fait! que je me lance finalement. Ce sont d'ailleurs les petites tartes fraises-rhubarbe qui m'ont rappelé les mini pizzas que nous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité