22 avril 2021
Muffins à l'ail des ours à la vapeur
L'ail des ours poussant dans mon jardin, voici une recette le mettant en valeur. C'est une recette Des Papilles qui Pétillent (avec vidéo) sur Instagram.
Raper une courgette et un poivron rouge ajouter 3 oeufs battus, 100g de feta coupés en morceaux, 2 cs d'huile, 1 ou 2dl de lait végétal.
Ajouter 150gr de farines: 50gr de farine de blé, 50gr de farine de sarrasin, et 50gr de farine de lupin, puis 1/2 sachet de levure chimique, des épices et de la levure maltée. Ajuster le sel, le poivre et l'ail des ours coupé en morceaux.
Répartir dans des petits moules de silicone puis les mettre dans le panier du Vitaliseur de Marion, puis sur le feu pendant 15 minutes.
Les sortir du moule et les laisser sécher sur une grille avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires