La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

10 mars 2019

Dal de lentilles et tomates

IMG_20190310_142357

  oignon  
  1 cs d'huile de coco  
  1cs de curry de Madras  
   sel  
  100g de lentilles rouges  
  1 boîte de 400g de tomates pelées concassées  
  3 dl de bouillon de légumes  
  2 dl de lait de noix de coco  
  20g de morceaux de coco  
  coriandre  
  1/2 jus de citron vert  

Dans l'Instant Pot, en mode Sauté, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile de coco avec le curry.

Ajouter les lentilles rouges puis les tomates, le bouillon et le lait de coco.

Fermer l'Instant Pot et mettre 2 minutes sur Manual.

Ouvrir immédiatement, puis mettre le jus de citron et la coriandre.

Posté par texmex à 14:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails