La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

01 septembre 2013

Mes premières Kale Chips

Voilà j'ai même fait les premières chips de Kale à la maison.

IMG_7426

J'ai pris des feuilles de Kale (chou frisé non pommé), je les ai coupé en carrés de 8x8cm.

IMG_7428

Après les avoir dénervés, il suffit de les masser avec la sauce suivante:

  • 2cs de tahini
  • 2cs de Shoyu
  • 2cs d'huile d'olive

J'ai étalé sur une plaque de four avec une feuille de papier sulfurisé. Et au four à 100°C pendant presque 2 heures. Le résultat est très friable et plein de goût.

IMG_7425

J'ai laissé une portion à l'air libre et on obtient une salade très végétale qui pourrait bien être mélangée avec de la salade verte, des tomates, des oignons blancs ou rouges...

IMG_7436

 

Posté par texmex à 18:06 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Génial ! Très chouette recette. Bises.

    Posté par Loetitia cuisine, 04 septembre 2013 à 12:51

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails