12 décembre 2012
Biscuits aux raisins secs sans gluten
Encore une recette santé, mais adaptée à notre gout. Voici la recette originale:
- 100g de sarrasin moulu fraichement
- 100g d'amandes moulues fraichement
- 100g de raisins secs
- 1 petit verre de jus de raisin (plus ou moins suivant consistance)
- 1 zeste d'orange
Mélanger tous les ingrédients, mouler à la cuillère, disposer sur une plaque, cuire au four à 170oC pendant 15 à 20 minutes.
En fait j'ai remplacé la tasse de jus de raisin (j'ai oublié le zeste d'orange) par:
- 2 oeufs
- un peu de lait fermenté (environ 2 à 3cs)
- un peu d'huile d'olive (environ 1cs)
Le résultat est au gout de 3 des membres de la famille. Mais c'est un peu consistant et 'estouffe belle-mère'... Surtout pas de sucre et même si les raisins secs sont les bienvenus, ça ne suffit pas à satisfaire le bec sucré de la famille. Un peu de confiture à la myrtille...
Comment obtenir un peu plus de moelleux?
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