La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

11 mars 2012

Criques (paddies) au thon

Aujourd'hui pas d'inspiration mais un assemblage de ce qui me tombe sous la main:

  • du thon 
  • des oeufs
  • des endives
  • du gruyère rapé

Première étape: Mettre les endives coupées en deux et débarassées de leur base amère dans le panier à vapeur. Les laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Deuxième étape: Mélanger une boite de thon à l'eau avec 2 oeufs, 1/2 tasse de farine de riz complet, sel, poivre. Former des tas avec une cuillère dans un poêle bien chauffée, cuire 3 minutes de chaque coté. Servir avec un peu de gruyère rapé.

Servir l'assiette avec une ou deux cuillèrées de pesto d'ail des ours. Savourer.

PS: Pesto fait avec une grosse poignée d'ail des ours, 100g de pignes de pin, de l'huile d'olive et du poivre.

Posté par texmex à 13:38 - Cuisine - Divers - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • Pas fan des endives chaudes, j'ai pas te suivre sur ce coup là

    Posté par audrey, 16 mars 2012 à 18:42

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails