11 mars 2012
Criques (paddies) au thon
Aujourd'hui pas d'inspiration mais un assemblage de ce qui me tombe sous la main:
- du thon
- des oeufs
- des endives
- du gruyère rapé
Première étape: Mettre les endives coupées en deux et débarassées de leur base amère dans le panier à vapeur. Les laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Deuxième étape: Mélanger une boite de thon à l'eau avec 2 oeufs, 1/2 tasse de farine de riz complet, sel, poivre. Former des tas avec une cuillère dans un poêle bien chauffée, cuire 3 minutes de chaque coté. Servir avec un peu de gruyère rapé.
Servir l'assiette avec une ou deux cuillèrées de pesto d'ail des ours. Savourer.
PS: Pesto fait avec une grosse poignée d'ail des ours, 100g de pignes de pin, de l'huile d'olive et du poivre.
Publicité
Publicité
Commentaires
A