La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

10 novembre 2011

Riz au lait au four

Un délice et si simple. J'ai regardé les recettes de Cléa sur le sujet et je me suis lancée. A la maison nous sommes 2 à bannir le sucre de notre alimentation donc pas de sucre. J'ai pris du riz blanc parce que le riz complet ne fonctionne pas aussi bien, le grain ne gonfle pas.

  • 200g de riz rond blanc Bio (em promotion chez Satoriz en ce moment)
  • 1 gousse de vanille ouverte et dont les grains sont sortis
  • 8dl de liquide ou 4cups: un mix de lait d'avoine et d'eau

Tout mettre dans un plat qui passe au four pour 45min à 180oC.

Ajouter

  • 1cuillère à soupe bien bombée de crème fraiche crue après cuisson, dans la phase drefroidissement.

Cette recette permet à chacun de mettre du sucre, du malt, de la confiture ou juste nature, avec la crème à la fin c'est un délice à peine sorti du four!

Posté par texmex à 13:17 - Cuisine - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails