Quelques nouvelles
Quelques personnes que je découvre:
- Tonya Zavasta pour The Raw Food Diet and Your Compromised Teeth
- Fred Bisci que je redécouvre avec bonheur
- Une sélection plus fine de mes lectures, j'élimine d'office David Wolfe par exemple
- Brian Johnson pour ses Philosophers Notes
- Ramiel Nagel pour Cure Tooth Decay (disponible sur Amazon.fr)
- 4-Hour work week de Tim Ferris (disponible en francais)
Quelques magazines dans mes piles à lire:
- Pratiques de Santé
- Plantes et Santé auquel je viens de m'abonner
- Well Being Journal que je recois en version électronique
- Get Fresh (auquel je viens aussi de m'abonner) grace à Veg'AnBio qui traduit des article en francais sur leur blog
Ou est-ce que je fais mes courses:
- A Coop Suisse pour les légumes bio et surtout les fraises bio
- A Satoriz France pour le reste
- Vivement le printemps avec le retour des paysans suisses locaux (non bio mais soucieux de l'environnement). En France toujours rien d'accessible en bio dans ma région.
Je ne suis pas végétarienne à 100% et ne planifie plus de l'etre, plutot à 70% (de la viande bio 1 à 2x par semaine), Par contre je cuisine végétarien de mieux en mieux, mais j'ai du mal à incorporer les légumineuses, et à limiter le gluten.
Mes dents ont tendance à se carier plus vite qu'avant. J'ai deux explications à ca: le pain blanc que j'ai réintroduit depuis 3 ans (vive la boulagerie de village qui ne fait presque que de la farine blanche) et l'excès de sucre blanc. Je planifie de réintroduire le poisson mais j'ai toujours des problèmes quand à l'approvisionnement de poisson bio à un prix raisonnable. Pour l'instant j'utilise les maquereaux et sardines que je trouve en magasin bio (vitamine D3).