La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

08 novembre 2008

Enchilladas

J'aurais pu faire une version végétarienne, mais il me restait de la dinde d'un filet de 1kg cuit au four et très moelleux. Etant donné qu'hier j'avais servi des tranches de dinde avec du maïs, il fallait trouver autre chose à faire aujourd'hui. Facile mais prend quand même une bonne demi-heure à assembler:

  • 1 boite de haricots rouges
  • 2 ou 3 patates douces coupées en dés et cuites à la vapeur
  • 300g de dinde cuite et coupée en dés
  • une dizaine de tortillas de mais
  • 600g de sauce tomates bio
  • épices mexicains
  • fromage rapé (aujourd'hui du comté)

Mettre un peu de sauce tomate dans un plat allant au four.
Faire chauffer chaque tortilla avec un peu de fromage rapé, puis mettre deux cuillères à soupe de mélange dinde-patate douce-haricots rouges, puis rouler la tortilla et la déposer dans le plat. Recommencer avec les autres tortillas jusqu'à remplir le plat.
Recouvrir de sauce tomate et de quelques épices, parsemer de fromage fondu et enfourner pour 30 minutes.

On peut mettre ce qu'on veut dans les enchilladas, ce qui reste dans le frigo par exemple.

Posté par texmex à 18:38 - Cuisine mexicaine - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails