La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

19 juin 2008

Salades crues

Deux salades préparées récemment et apprciées.P1150896

  • Chou-fleur rapée
  • oignon vert: partie verte coupée en petits morceaux

J'ai arrosé le mélange d'huile de tournesol pressée à froid, de vinaigre de cidre, de moutarde mi-forte et de ketchup bio!!! Un délice au final :-)

Une autre salade avec avocat et tomate.

  • une courgette rapée
  • 2 avocat coupés en dés
  • 2 tomates coupées en dés
  • de la coriandre fraiche

J'ai assaisonné avec une sauce purée d'amandes blanches, vinaigre de cidre, huile de tournesol pressée à froid, miso, ...

Et une dernière salade

  • une courgette rapée
  • 3 fleurs de chou fleur rapées
  • 1 tomate coupée en dés
  • 2 poignées d'épinards coupées en lanières

assaisonnée de vinaigre balsamique, d'huile de lin et d'huile de tournesol pressée à froid, et de moutarde.

P1160007

Posté par texmex à 18:22 - Alimentation vivante - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Tu n'utilises pas l'huile de colza bio? elle est plus intéressante que l'huile de tournesol au niveau nutritif.

    Posté par Sugus, 19 juin 2008 à 18:39
  • Très sympa ces recettes de salades ! justement je dois en préparer une pour demain, je crois que je vais essayer la salade d'avocat...

    Posté par Myrtille, 19 juin 2008 à 21:34
  • celle au chou fleur me tente beaucoup...

    Posté par clemence, 20 juin 2008 à 10:28
  • rien de tel qu'une bonne salade en été

    Posté par Océane, 23 juin 2008 à 10:15
  • Je cherchais justement des idées pour les courgettes crues... Merci

    Posté par binette, 28 juin 2008 à 15:59

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails