La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

27 novembre 2007

Gateau à la crème de marrons

Pour un gateau très rapide à faire. Et très moelleux.Servir avec de la crème anglaise ou une boule de glace vanille.

P1090568


  • 150g de crème de marrons à la vanille
  • 2 oeufs
  • 1/2 cup de farine de blé
  • 50g de beurre fondu

Mélanger le tout et faire cuire pendant 45 minutes à 160oC dans un moule moyen en forme de coeur en silicone.
Pas besoin de sucre puisque la crème de marrons est déjà très sucrée.

Posté par texmex à 15:16 - Cuisine - Pâte à tarte ou gateau - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Mmmmhhh, que demander d'autre? Un gâteau rapide et délicieux, c'est le top!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 27 novembre 2007 à 15:53
  • Il a l'air terriblement bon ton gâteau! Est-il calorique car je ne connais pas la crème de marrons, merci!

    Posté par Eol, 27 novembre 2007 à 16:20
  • Ca a l air tres bon..comme d'hab...on n 'arrive plus a te joindre sniff

    bisous

    Posté par Nad, 28 novembre 2007 à 09:14
  • C'est trop cruel !

    Salut,

    Je crois que je vais le faire celui-là. Malheureusement (ou heureusement?)je suis la seule à aimer les marrons dans la famille, je vais devoir le manger toute seule.

    Mes papilles te disent merci et mon tour de taille te dit aaaaaaaaaaaaaarrrrrghhhhhhhhhhhhhh.

    Gros bisou en passant et merci pour le lien

    Posté par Maman ourse, 28 novembre 2007 à 13:51
  • je le ferai pour mon copain, quand il a vu la recette il m'a supplié ! (je n'aime pas ça) ! merci

    Posté par Belliflora, 14 décembre 2007 à 20:08

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails