Mercure dans les vaccins et Autisme
Je vous relaie ici une information importante sur une bataille juridique qui a lieu au Etats-Unis en ce moment: des juges vont devoir statuer sur la nocivité du mercure dans les vaccins, ce qui auraient causé l'autisme dans de nombreux enfants. Les parents de presque 5000 enfants américains soutiennent que leurs enfants ont développé l'autisme après avoir été vaccinés. Cette citation résume bien le problème:
"Je ne peux pas vous dire pour sûr
que le vaccin cause l'autisme.
Mais je peux vous dire que le seul groupe dans
lequel l'autisme est
en train d'augmenter, c'est le groupe qui est revacciné. Ça
m'effraie.
— Dr Edward Yazbak"
Beaucoup d'informations sur ce sujet, et de contre-information:
- Scandale Autisme/Mercure/Vaccins
- L’autisme aux USA
- Mercure et vaccins
- Le thimérosal contenu dans les vaccins et l'autisme
- Agoravox (super site avec de très bons articles critiques)
- Autisme Information Science (blog avec suivi des argumentations- blog depuis 2003!)
Le mercure est encore présent dans les vaccins, en particulier celui pour la grippe, alors prenez vos décisions en connaissance de cause. Informez-vous. L'information est disponible mais bien cachée. Et regardez toujours par qui a été faite l'étude ou l'article que vous lisez (rapellez vous l'étude qui affirmait que la fumée de cigarette n'est pas nocive (l'étude était financée par PM)).
Deux nouveaux blogs sur un sujet qui me tient à coeur, les vaccins: La question des vaccins et La vaccination BCG. Ces deux blogs sont étayés par tous les chiffres necessaires et s'attaquent aux croyances longtemps véhiculés par ltous vos médecins. Apprenez à questionner ce qui vous est dit et à trouver vous-même les réponses, ne faites pas confiance aveuglement au monde médical.
D'autres informations santé sur le site de Denis Letendre (site canadien). En ce moment je passe pas mal de temps à lire ce site Eco-Bio. et ses forums (surtout celui sur l'Alimentation vivante). D'autres informations en anglais sur l'alimentation vivante (c'est à dire le cru ou le cuit jusqu'à 46oC).