La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

07 mai 2007

Poisson au four

Je n'aime pas faire cuire le poisson que ce soit à la poêle ou au barbeque. Alors je choisis le plus souvent possible la cuisson au four, et avec le plus grand succès. Le poisson garde ainsi tout son moelleux.

P1040104

Mettre dans un plat en verre (type pyrex):

  • Poisson en fillet (congelé) (prévoir 200 à 250g par personne)
  • une tomate coupée en morceaux
  • persil et ciboulette sechée (je n'avais rien de mieux).
  • 2 cs de crème fraiche ou simplement du bouillon de poisson ou de légumes

Mettre le tout au four pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson, je préfàre toujours un poisson mi-cuit. Servir rapidement avec une salade de betteraves crues, ou toute autre salade favorite. Les filles ont tout fini.

Pour le poisson frais (en général du saumon), je mets en général 2 tomates coupées en tranches sous le poisson, et je cuis de la même manière.

Posté par texmex à 16:50 - Cuisine - Plat complet - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Simple et bon

    Très appétissant cette recette de poisson et j'aime ta présentation!

    Posté par Miss Lola, 07 mai 2007 à 17:30
  • Le poisson cuisiné de manière simple est toujours délicieux et n'est pas dénaturé!

    Posté par Rosa, 07 mai 2007 à 17:32
  • Une belle manière de préparer le poisson!

    Posté par Lisanka, 07 mai 2007 à 19:22
  • Très très appétissant !

    Posté par papilles&pupille, 07 mai 2007 à 21:46
  • Quelle jolie assiette gourmande !

    Posté par Fabienne, 07 mai 2007 à 22:47
  • très sympa cette recette, à retenir

    Posté par cuisineplurielle, 10 mai 2007 à 06:52
  • Recette que j'apprecie et que je vais surement mettre en oeuvre dans ma cuisine

    Posté par salwa, 13 mai 2007 à 12:14
  • simplement délicieux!

    Posté par leonine19, 15 mai 2007 à 15:25
  • MERCI pour cette rectte, ça a l'air délicieux

    Posté par Belliflora, 18 mai 2007 à 13:46
  • Voilà une assiette que j'aime beaucoup. Je suis comme toi, je n'aime pas cuire le poisson et je le fais le plus souvent au four.

    Posté par Marie Flo, 26 mai 2007 à 17:53

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails