La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

10 mai 2006

Flan de broccolli aux lardons

Pour une plaque de 6 muffinsdscn91661

  • 2 oeufs
  • 50g de parmesan
  • 2.5dl de lait
  • 50g de lardons
  • persil et poivre
  • 1 tête de broccolli cuite à la vapeur

Mélanger les oeufs, le parmesan et le lait. Assaisonnez avec le persil et le poivre.

Verser pour remplir les moules à muffins à moitié

Cuire rapidement les lardons à la poêle

Compléter les moules à muffins avec assez de broccoli pour remplir les moules et compléter avec quelques lardons.

Enfournez pour 15 minutes à four chaud.

Posté par texmex à 08:00 - Cuisine - Salade-Entrée - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    Tu les sers chauds ou froids ? je les verrais bien également avec des lardons...

    Posté par poésie, 10 mai 2006 à 08:28
  • J'ai déjà fait un flan Brocolis et poitrine fumée, le mélange était très savoureux! je note l'idée de les réaliser en portions individuelles (en forme de terrine, j'avais eu beaucoup de mal à la découpe!! )

    Posté par alhya, 10 mai 2006 à 08:41
  • wah ! avec une petite salade de roquette ou de frisée.. miam!

    Posté par Malicepainepices, 10 mai 2006 à 09:12
  • Adoptée ta recette....

    Posté par Colette, 10 mai 2006 à 09:20
  • j'adopte, ce doit être délicieux.

    Posté par Choupette, 10 mai 2006 à 09:36
  • Super idée bien appétissante. Je note pour faire cela un de ces soirs..!

    Posté par Clairechen, 10 mai 2006 à 09:54
  • Je ne pense jamais à utiliser mes moules à muffins pour des petits flans... c'est dommage car ceux-là ont l'air délicieux ! Et avec une petite salade l'assiette doit être très jolie !

    Posté par marie, 10 mai 2006 à 09:54
  • ils sont magnifiques. Cela me plait beaucoup

    Posté par Papilles&Pupille, 10 mai 2006 à 11:48
  • Miam, ils me donnent trop envie, je note, merci ....

    Posté par Manue, 10 mai 2006 à 13:16
  • A peine vue, adoptée et essayée! C'était mon repas de ce midi avec quelques petites adaptations mais une cuisson bien plus longue.

    Posté par Manoli, 10 mai 2006 à 13:39
  • Moi aussi c'est adopté ça m'a l'air délicieux!!!!! Poésie, au risque de faire ma rabajoise, y a déjà des lardons dedans

    Posté par Marcîa, 10 mai 2006 à 22:42
  • minis cakes ,minis flans ...j'adore picorer tout ça !

    Posté par frederique, 11 mai 2006 à 19:00

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails