9 avril 2006
Dirty sandwiches
Qu'est ce que mon mari arrive encore à cuisiner quand le frigo est presque vide (ce qui équivaut à plus d'avocat pour mon mari)? Et bien sûr c'est quand je suis en grève de cuisine aussi...
- Toasts ou pain maison en tranches
- moutarde ou mayonnaise
- Bacon (ou jambon)
- fromage rapé (emmenthal ou gruyère)
- tomate en tranches (facultatif), rondelle d'oignon
Rien de plus facile à assembler:
- Toaster son pain, tartiner de moutarde
- Faire cuire le bacon et le mettre sur le toast, puis le fromage rapé
- Passer brièvement au four
- Mettre une tranche de tomate et remettre au four pour quelques minutes.
Pas vraiment bon pour la santé mais succès assuré auprès des filles.
A ne pas faire plus qu'une fois par mois, et encore!
Une recette de substitution: les sandwiches au thon chaud
- une boite de thon au naturel
- mayonnaise ou fromage blanc 0% avec moutarde
- oignon (encore plus doux avec un oignon blanc) coupé finement
- tomates coupées en morceaux
Mixer le tout au couteau et tartiner généreusement sur des toasts. Manger tel quel ou répartir du fromage rapé et enfourner.
Alternative: réchauffer des tortillas de blé et rouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
M
C
P