Soirée Fajitas et Enchilladas
Dimanche soir, soirée préparée par le chef de la famille, Jim le copain de la belle-soeur.
Rien que pour vous mettre l'eau a la bouche, de la viande de boeuf (skirt meat) grillée au BBQ.
Un BBQ bien chaud sur lequel on étale les pieces de viande
Une fois posée, on ne touche pas la viande.
Cuisson environ 10 minutes de chaque coté
Le boeuf coupé perpendiculairement aux fibre de la viande (meilleur ainsi)
Salsa, fromage rapé,
pain baguette (mal cuit), chips, pico de gallo,
tourte aux pommes, riz, guacamole,
Merlot (vin rouge on parle de cépage ici) et margharita
Beans (les haricots sont cuisinés avec bacon, piments, et tomates (fraiche et pate))
et oignons-poivrons vert (2h au four doucement)
Pour de bonnes fajitas, prendre une tortilla de blé, y mettre un peu de fromage et de viande, ajouter les ingrédients qui vous font plaisir et rouler. Déguster sans tarder.
Enchilladas poulet-fromage avec sauce tomatillos
on rajoute encore sauce tomates et fromage avant rapide passage au four.
On s'est régalé mais il y a des restes pour toute la semaine.
Et pour finir cet article, le dernier de bricolage de notre hotesse: une future fontaine.