La vie au jour le jour

Une adulte qui pense encore être une enfant, qui élève deux jeunes ados en devenir

17 octobre 2005

Soirée Fajitas et Enchilladas

Dimanche soir, soirée préparée par le chef de la famille, Jim le copain de la belle-soeur.
Rien que pour vous mettre l'eau a la bouche, de la viande de boeuf (skirt meat) grillée au BBQ.

dscn5634

Un BBQ bien chaud sur lequel on étale les pieces de viande

dscn5612

Une fois posée, on ne touche pas la viande.

dscn5617

Cuisson environ 10 minutes de chaque coté

dscn5633

Le boeuf coupé perpendiculairement aux fibre de la viande (meilleur ainsi)

dscn5637

Salsa, fromage rapé,
pain baguette (mal cuit), chips, pico de gallo,
tourte aux pommes, riz, guacamole,
Merlot (vin rouge on parle de cépage ici) et margharita

dscn5596dscn5597

Beans (les haricots sont cuisinés avec bacon, piments, et tomates (fraiche et pate))
et oignons-poivrons vert (2h au four doucement)

Pour de bonnes fajitas, prendre une tortilla de blé, y mettre un peu de fromage et de viande, ajouter les ingrédients qui vous font plaisir et rouler.  Déguster sans tarder.

dscn5620

Enchilladas poulet-fromage avec sauce tomatillos
on rajoute encore sauce tomates et fromage avant rapide passage au four.

On s'est régalé mais il y a des restes pour toute la semaine.

Et pour finir cet article, le dernier de bricolage de notre hotesse: une future fontaine.

fontaine

Posté par texmex à 21:30 - Cuisine - Plat complet - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • superbe tout cela. Je viens de finir de dîner et tu me donnes faim. Ce n'est pas bien du tout.

    Posté par Papilles&pupille, 17 octobre 2005 à 21:56

Poster un commentaire







 
Related Posts with Thumbnails