29 septembre 2005
Muffins du petit-déjeuner
- 250g de pommes coupés en petits morceaux
- 125g de carottes rapées
- 125g de courgettes rapées
- 150g de sucre complet
- 2 oeufs battus
- 1dl d'huile
- 2 cc vanille
- 250g de farine
- 2 cc de poudre levante
- 2 cc cannelle
Préparation:
- Mélanger les 4 premiers ingrédients, puis ajouter les oeufs, l'huile et la vanille.
- Dans un bol séparé, mélanger les ingrédients secs.
- Mélanger les deux bols, et remplissez des moules à muffins au 2/3.
- Cuire 25 minutes à 175oC
Pas très sucrés, ces muffins apportent des fibres et de l'énergie au petit-déjeuner. Si vous les tartinez d'un peu de confiture, vous vous régalerez. Un thé et un yaourt sucré à la mélasse et vous êtes prêt pour la journée.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
M
P