Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie au jour le jour
19 juillet 2005

Qu'est ce que c'est???

Qu'est ce que c'est???
Ca se mange et c'est très bon, Je suis plutôt fanatique de légumes donc ce n'est pas de la chair à saucisse, ni quelconque viande.
Publicité
Publicité
18 juillet 2005

Recherche recette avec crozets

Recherche recette avec crozets
Coucou tout le monde, spécialement aux savoyardes à l'écoute. Ma maman m'a donné un paquet de Crozets au sarrasin (le premier essai n'avait pas plu à mon papa!), je me demande comment les accommoder, autrement qu'en gratin.
18 juillet 2005

L'aspartame dangereux: autres sucres

L'aspartame dangereux: autres sucres
Une autre étude sur la nocivité de l'aspartame: "L'aspartame, utilisé pour donner une saveur sucrée à plus de 6.000 produits allégés, s'avère cancérigène chez le rat". J'ai complètement éliminé l'aspartame, j'utilise la saccharine au compte goutte, et...
18 juillet 2005

pizza thon-olive

pizza thon-olive
Décidement avec les chaleurs de retour, je n'ai plus envie de faire de shopping, alors je fais les fonds d'étagères, pas fameux, puis fonds de frigo et oh sauvé une pâte à pizza. Un peu plus de soin dans ma recherche: des olives denoyautées (restes d'une...
16 juillet 2005

Blancmanger aux framboises et à l'abricot

Blancmanger aux framboises et à l'abricot
Comme le disait Claire à propos de l'agar-agar, tout le monde découvre cette nouvelle plante et je ne fais pas exception. J'avais un paquet dans mes tiroirs depuis très longtemps mais pas de recette. Voilà enfin le moment de l'essayer. Vu la chaleur,...
Publicité
Publicité
15 juillet 2005

Notre restaurant favori: Rajpoute

Notre restaurant favori: Rajpoute
Nous avons habité près de ce restaurant (à Ornex, après Ferney-Voltaire) pendant 5 bonnes années, et nous étions des habitués. Maintenant il nous faut plus de une heure et demi pour y arriver, mais nous y allons toujours, mais moins souvent... mais l'astuce...
14 juillet 2005

Lasagnes aux légumes

Lasagnes aux légumes
Aujourd'hui les cannelloni aux épinards étaient agendés (en fait en attente depuis hier mais nous avions diné dans notre restaurant infdien favori, je vous en parlerais bientot). Mais en cours de réalisation, la recette s'est transformée et est ainsi...
13 juillet 2005

La cuisson crue! expériences?

Je ne sais pas vous, mais mes talents de cuisinière ne seraient pas ce qu'ils sont sans un ustensile indispensable: la poêle anti-adhérante. Plus besoin de mettre du beurre (ou tout autre gras) pour faire une bonne omelette, ou cuire un bon steak ou tout...
11 juillet 2005

Nounours ... en chocolat bien sûr!

Nounours ... en chocolat bien sûr!
4 (ou 5 petits) oeufs et 150 grammes de sucre roux 70 grammes de farine, 60 grammes de cacao en poudre et 2 pincées de levure 120 grammes de beurre mou et 120 grammes de crème fraîche Préchauffez le four à 175oC Dans un saladier, cassez les jaunes d'oeufs...
9 juillet 2005

Une jolie assiette

Une jolie assiette
Juste une jolie photo pour me remettre des soldes et me persuader que j'ai bien fait de sortir faire les boutiques... Je ne sais pas vous, mais cette association de couleurs est vraiment parfaite. Tout tient de la simplicité et c'est tout ce qui me plait....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité